Оладушки из морковки.
На три порции.
Состав: 7 штук средней морковки почищенной и помытой, четверть стакана муки (можно пол стакана), 6 столовых ложек сахара, 6 яиц, растительное масло примерно стакан.
Приготовление: Натереть на среднюю терку всю морковку (чем мельче натрете, тем вкуснее и мягче будут оладьи), насыпьте четверть стакана муки, насыпьте 6 столовых ложек сахара, разбейте туда 6 яиц. Хорошенько за 2 мин все это перемешайте.
Нагрейте немного сковороду, налейте 2 столовые ложки растительного масла. Берете в руки морковную смесь и скатываете шарик, шарик руками прижимаете ладонями в лепешку, слепленную лепешку выкладываете на сковороду, и так по быстрому сколько поместится на сковороде. У меня помещается три, четыре штуки. Жарите на среднем огне. Жарятся морковные оладьи очень быстро. Поэтому как только они стали золотисто чуть темного цвета сразу переворачиваете на другую сторону поджарится. Пожарили. Следующие выкладываем жарить.
Поговорим о пользе. Морковь после жарки, именно после жарки приобретает кератин, углеводы, соли фосфора калия и кальция. Это значит что кератин укрепляет ваши волосы. Морковь укрепляет зрение. Обновляется кровь. А если вы с пляжа поедите морковных оладушек, то кожа приобретает защиту. Также появляется легкий румянец. Пару раз в неделю морковка идеально. Не стоит каждый день не то кожа из румяной начнет становиться рыжее.
Подаем с мятным чаем.
Приятного аппетита!
На три порции.
Состав: 7 штук средней морковки почищенной и помытой, четверть стакана муки (можно пол стакана), 6 столовых ложек сахара, 6 яиц, растительное масло примерно стакан.
Приготовление: Натереть на среднюю терку всю морковку (чем мельче натрете, тем вкуснее и мягче будут оладьи), насыпьте четверть стакана муки, насыпьте 6 столовых ложек сахара, разбейте туда 6 яиц. Хорошенько за 2 мин все это перемешайте.
Нагрейте немного сковороду, налейте 2 столовые ложки растительного масла. Берете в руки морковную смесь и скатываете шарик, шарик руками прижимаете ладонями в лепешку, слепленную лепешку выкладываете на сковороду, и так по быстрому сколько поместится на сковороде. У меня помещается три, четыре штуки. Жарите на среднем огне. Жарятся морковные оладьи очень быстро. Поэтому как только они стали золотисто чуть темного цвета сразу переворачиваете на другую сторону поджарится. Пожарили. Следующие выкладываем жарить.
Поговорим о пользе. Морковь после жарки, именно после жарки приобретает кератин, углеводы, соли фосфора калия и кальция. Это значит что кератин укрепляет ваши волосы. Морковь укрепляет зрение. Обновляется кровь. А если вы с пляжа поедите морковных оладушек, то кожа приобретает защиту. Также появляется легкий румянец. Пару раз в неделю морковка идеально. Не стоит каждый день не то кожа из румяной начнет становиться рыжее.
Подаем с мятным чаем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий