Яблочная запеканка. Очень быстро и легко.
Состав: 1 кг яблок, 2- 3 столовые ложки сахара по вкусу, загуститель для сметаны,1- столовая ложка муки, ваниль (для аромата выпечки), 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление: Натереть яблоки на терку. Добавить по порядку списка, чтоб пропиталось. Список: добавляем в миску с натертыми яблоками сначала 3 яйца, далее 2- 3 столовые ложки сахара, 1- столовая ложка муки, ваниль и загуститель для сметаны. Хорошенько перемешиваем. На нагретую сковородку, наливаем равномерно 3 столовые ложки растительного масла, нагреваем немного. Яблочную массу выкладываем ровно по сковороде, обязательно накрываем крышкой чтобы верх пропекся. Жарим на среднем огне, через 7- 10 минут готово, либо как только увидите что пожарилось и покрылось золотистой корочкой. Запеканка очень мягкая, поэтому разрезаем пополам ее, и аакуратно отделив сначала от дна лопаточкой, вынимаем. Подаем к чаю.
Приятного аппетита!
Состав: 1 кг яблок, 2- 3 столовые ложки сахара по вкусу, загуститель для сметаны,1- столовая ложка муки, ваниль (для аромата выпечки), 3 яйца, 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление: Натереть яблоки на терку. Добавить по порядку списка, чтоб пропиталось. Список: добавляем в миску с натертыми яблоками сначала 3 яйца, далее 2- 3 столовые ложки сахара, 1- столовая ложка муки, ваниль и загуститель для сметаны. Хорошенько перемешиваем. На нагретую сковородку, наливаем равномерно 3 столовые ложки растительного масла, нагреваем немного. Яблочную массу выкладываем ровно по сковороде, обязательно накрываем крышкой чтобы верх пропекся. Жарим на среднем огне, через 7- 10 минут готово, либо как только увидите что пожарилось и покрылось золотистой корочкой. Запеканка очень мягкая, поэтому разрезаем пополам ее, и аакуратно отделив сначала от дна лопаточкой, вынимаем. Подаем к чаю.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий